La gastronomía local dijo presente en la FIT 2019

Martín Páez, de Lobo Catering, cocinó en vivo en el stand de la Ruta Siete Lagos.
La gastronomía local dijo presente en la FIT 2019
10/10/2019
D

urante 4 días en el Stand Ruta 7 Lagos, que integró Villa La Angostura y San Martín de los Andes, Martín Páez de Lobo Catering preparó diferentes propuestas gastronómicas para atraer a los espectadores, promocionando las próximas temporadas.

"Cada acción convocó muchísima de gente que se acercaba a degustar los increíbles productos artesanales", precisó el Chef local. "Chocolates, Infusión de rosa mosqueta, Ahumados patagónicos, Salteado de hongos de pino y queso ahumado, Drinks con frutos rojos, Cocina en vivo de Trucha y Cordero! Chocolate caliente, Cerveza Artesanal! Se comieron todo! Felices y agradecidos la gente nos dio una respuesta hermosa", señaló.

También pasaron varios medios de comunicación. 

Galería de noticia
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento
Seguinos en Twitter